Это просто анекдот 14

Наступила ночь, супруги улеглись в кровать.
Говорит жена: -«Любимый, ещё рано спать.
Слово ласковое в ушко милой прошепчи.
Ведь, не зря же я варила вкусные харчи…»

-« Свет очей моих! Отрада! Все слова не те…
Ведь, запал я свой оставил в Супермаркете.
Мой кошель опустошила, денег в нём нема…
Настроения лишила, в кошелёчке тьма…

Холил я тебя, лелеял, набирал очки…
Ты же, шмотками забила полки, сундучки.
Кошелёк брала, мой, в руки и спустила всё.
А теперь, что за мужик я, так, ни то, ни сё…

Так что, ты не обижайся. Ласки не хочу.
Может, в ужасе, сегодня ночью закричу.
А на утро, обещаю, что уйду к другой,
Где без денег приласкают, где уют, покой.

Нужно уважать мужчину… Словом, - дорожить.
А деньгами, понапрасну, нечего сорить.
Обоюдный для супругов нужен интерес.
Вот тогда и ночью в спальне, ощутишь прогресс.»
09.2021.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии
Назидательный анекдот, полезен и мужчине и женщине. С уважением.

Юрнест Алин   27.09.2021 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрнест, за ваш отклик. Каждый воспринимает по разному. Но то, что и мужчины и женщины должны задуматься... Наверное, да. Отношения между людьми не должны быть потребительскими. (это конечно моё личное видение и мнение.)

Светлана Ладилова   03.11.2021 09:37   Заявить о нарушении