Кому не нравится - могут отправиться!

Кому не нравится - могут отправиться!
Мне много лет, и уже исправиться!
Наглая, дерзкая, не работящая...
Желаю вам здравствовать, косо смотрящие!
А я буду жить только так, как мне нравится:
Шальная, счастливая, просто красавица!


Рецензии