Я сочиняю музыку любви

                С. Штейнбергу
Я сочиняю музыку любви… играю тихо ноты на рояле… и чувствую на пальцах рук прикосновения твои… и в голове твой тихий шёпот… как биенале прекрасных красок и картин… вдыхаю запах шеи у изгиба… и чувства в вихре майском закружились… к тебе несут меня как центру мира и наполняют семенем твоим…  чтобы создать прекрасное начало дня и ночи… чтобы продлить всю жизнь а смерть отсрочить… тебя играю я в чувствительном порыве… тебе играю я дыхание мое… с тобой играю я в руки четыре… как Кали многорукая люблю и убиваю… ведь чувств сверхмеры рождает жажду обладания любовью… и я впитаю кровь твою и разум… а душу в мою душу погружу… не будет расстояний между нами… я всю вселенную в нас помещу…


Рецензии