Не хотит никто стар-дуру... Сатирические

На сукУ сидит ворона,
Но не та, не из Крылова...
Сыра нет, не молвит слова,
На башке её корона...

И вобще, она не птичка, -
Львица светская в натуре,
"Мозга не досталось дуре" -
Здесь должна висеть табличка...

Без мозгов, - .издой фарватер
Пробивать намного проще..,
Прогуляться, как по роще
И пустить любого в "кратер"...

Стать не мыслимо богатой.., -
Вот что значит процедура...
Хоть безмозглая и дура,
Но гребёт деньгу лопатой...

Не лопатой, я-то знаю, -
Там .изда решает дело.., -
Заходи и действуй смело.., -
Технология простая...

Но, стареют и вороны
И сучкИ, и даже львицы.., -
Убирается пшеница.., -
Остаются перезвоны...

Деньги тратятся на пьянство.., -
В этом их удел сумбурный...
Не хотит никто стар-дуру.., -
Вот к чему приводит .лядство...

          27.09.2021.


Рецензии