А во дворе осенний бал...
Кружит листвою разноцветной...
Кусочек счастья слишком мал,
Опять зима спешит за летом...
Пусть не наступят холода
В душе и в сердце нашем зрелом!
Пусть будем там тепло всегда!
И пусть всегда там будет лето!
Свидетельство о публикации №121092701314