Гости
Я так люблю безумной красоты ее наряд.
Вдыхая полной грудью запах сосен,
я растворяюсь,глядя в небеса.
Еще цветут на клумбах флоксы,
ковром лежит зеленая трава,
а наш Творец уже готовит краски осени,
чтоб набросать эскизы сентября.
Так хочется мне насладиться ароматным чаем
из ягод, что еще висят в моем саду.
И долго любоваться листопадом,
и гроздьями рябины красной на ветру.
Свидетельство о публикации №121092701277