Без обид!

Плюс четыре за окном,
Снова утро хмурое.
Почему с теплом облом?
И с температурою?

В сентябре это не дело
Быть морозам, холодам.
Где-то лето засиделось
По заморским, по югам.

Нас от солнца отлучили,
От сиянья отключили.
И решили взять измором, –
Зиму дав без разговоров.

Только зря стараетесь
Протолкнуть ваш неликвид.
Сентябрь - лето! Понимаете?!
Холодам – нет! Без обид!

27.09.2021 г.


Рецензии