Забавная ворона

Забавная ворона
Виляла у вагона,
Виляла у перрона
И денежку нашла.

Пошла гулять ворона,
Как важная персона,
Она одна такая
С ней важные дела.

Проворная ворона,
Кормила деток дома,
Всем тем, что в магазине
Она приобрела.


Рецензии