Русские дороги

Дорогу сократить
рискнули.
И с трассы мы свернули.
На карте дорогу нарисуют,
А тут и танки забуксуют.

Толкнул нас Черт свернуть.
Но русские дороги не обмануть.
На карте показана гравийка,
А фактически узкоколейка.

Колея проложена другими,
Такими-же как мы-тупыми.
Экстрим был обеспечен.
На счастье трактор был замечен.

Нас за бутылку дотащили.
Спасибо, тут по старинке жили.
Иностранцам сдесь учиться.
Выживть и по русски  материться.


Рецензии
Спасибо- интересные стихи- тонкая ирония( про дороги), Красивая пейзажная лирика!! Мама Тимура....

Тимур Зухуров   22.11.2023 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.