Партия среднего возраста?

На выборах в ФРГ побеждает СДПГ!
/Социал-демократическая партия Германии/
хотя… это и так понятно!

Возвращаясь из своей резиденции
в Кэмп-Дэвиде в Белый дом
Джозеф Байден был крайне удивлён
результатами голосования в Германии….
Когда ему сказали журналисты
он очень, очень удивился
Вот это да! Она сильна!
Воскликнул Байден.

А кто бы не воскликнул, если
это самая старая партия не то что
в Германии, в мире!
Её история начинается в 1863 году,
когда у нас только-только отменили
крепостное право!

Сегодня в СДПГ состоит почти 440 тысяч
членов! Это что-то да значит?!
Возглавляет партию Олаф Шольц!
Приглядитесь к нему повнимательней, товарищи!


Рецензии