Вдохнуть в себя чуть дремлющее утро...
Когда Господь баюкал тишину,
А на Душе божественно, уютно,
Осознавая эту глубину
Вдруг понимаешь кто ты здесь и что ты.
Какой ты мелкий в царственности дней.
На деньги в них спланировав охоту,
И в думах то, что с ними ты сильней.
Когда во лжи погрязший, как в болоте
С пустой бравадой, что не утонуть.
Пусть даже каждый палец в позолоте
Ещё однажды сможешь повернуть,
И ощутить природное блаженство.
Переосмыслить жизни всей дела.
Пусть много лет, идти до совершенства,
Но чтоб Душа за всё простить смогла.
Свидетельство о публикации №121092701108
Хоть в золоте они, но все букашки...
Александр Орлов 44 03.10.2021 21:34 Заявить о нарушении