Цена вопроса
Поплакать мне или рыдать ...
Или писать стихи записки ,
Не знаю даже что сказать ...
Цена вопроса - мы же близки ,
И быть тому или не быть ,
Зачем чужой судьбы огрызки ...
Вот от любви б душой завыть...
Цена вопроса - шансов много
Вперед , не надобно откат ,
Любовь , она всегда от Бога ...
Все остальное суррогат ..
Спаибо Ирине Тепляковой за вдохновение
Свидетельство о публикации №121092701101