Но пройдут невзгоды, солнышко взойдет
Но пройдет, и славлю я Тебя с любовью!
Так бывает иногда оно шалит,
Вспоминая жизнь свою земную с болью…
Но пройдут невзгоды, солнышко взойдет
И сердечко озарится благодатью…
Иисусу гимн хваленья воспоет,
Обретая во Христе сестер и братьев!
Вместе легче нам идти, служа Ему,
О, как радостно пребыть в Семье Небесной!
Исполняет Бог детей Своих мечту,
Приближая их к Отчизне Божьей Вечной…
Анна Кускова 2
Всё пройдёт в нашей юдоли,
Нас Господь спасёт от боли,
Успокоит сердце, пульс,
И развеет нашу грусть-
Позовёт в свою Обитель,
Каждый станет Небожитель,
Награждённый жизнью Вечной,
И любовью бесконечной.
Лана Сапиенс
Как в Любви Иисуса греться
Животворно и прекрасно!
Пусть на небосводе сердца
Будет солнечно и ясно!
Евгения Грекова 2
Не могут постоянно дуть ветра,
и лить дожди без края, беспрерывно,-
и солнце встанет с самого утра,
согреет землю, вознесясь над миром...
И скажем: "Господи, благослови,-
даруй прощенье детям неразумным,-
а мы тебя за всё благодарим,
услышь наш тихий голос в хоре шумном...
Гула Валентина Ивановна
Как же сердцу не болеть,
Столько в жизни горя,
Что без слёз нельзя смотреть
На людскую долю...
Свидетельство о публикации №121092600953
каждому из нас
все проходим жизни тест
в судный час
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 08.06.2024 22:12 Заявить о нарушении