Космос любви

Что то давно во сне

Я в космосе любви не побывал.

Я этот космос руками и мозгами создавал.

Слова любви, стихи я для нее писал.

Ну а когда она ушла, переживал.

Но продолжал, стихи писал.

Лишь для того, чтобы вернуть ее

В космический наш рай,

Ее опять в стихах позвал.


Рецензии