000397 С Тобой открыли двери в Волшебство...

С Тобой открыли двери в Волшебство...
На Благо Общее пусть наша встреча будет -
Ведь в жизни нет важнее ничего :
Гармонию пусть в мир приносят люди...

Пусть то, что с нами впредь произойдёт,
Гармонией наполнит Жизнь и  взоры!
Волшебная Энергия соткёт
На Ткани Мира Красоты Узоры...


;

24.09.2021


Рецензии