Родился Иванушка

Родился Иванушка
Среди белого камушка,
Эту песню-хоровод
Распевает весь наш Род
Эта песня про него,
Про внучонка моего,
А на щёчках у него
Чудо – ямочки,
Чудо – ямочки
Как у мамочки,
Как у папы лоб и бровь,
Он – моя родная кровь!
И я Боженьке
Прямо в ноженьки
За одно, одно ещё
Мне сокровище!
 
.


Рецензии