Бесполезный фрик

Перегрев нейронов,
Зависание сети.
Осечка пушек и патронов -
Дальше нет пути.

Ошибка биосоц-системы
И виновных нет,
Улыбка Гуинплена
Не развеселит рассвет.

Тупик немого царства,
Откровенный крик!!!
Бессмысленная плата -
Бесполезный фрик.


Рецензии