Я на глупости не скуплюсь
Не подумав, быть может, даже,
Что когда-то в тебя влюблюсь,
(Это осень все мне расскажет)…
По тропиночкам дней пустых,
Проходя, успокою сердце,
Было нужно так — нам двоим,
У костра «обещаний» греться…
Только ты не меня признал,
Самой лучшей и самой нужной,
Хоть бывал и страстей накал,
Не хотел обнимать прилюдно…
Новый вечер «списал» в утиль,
Что ж, туда ему и дорога,
Мои чувства — всего лишь пыль,
Для тебя меня слишком много…
Не шепчи, что слабей меня,
Не поверю и не проверю,
Отмотать не смогу назад —
Где идём по любви аллее…
Но ещё красотой дразня,
Распрошу, что такое счастье,
Приезжай напоить коня,
Приезжай целовать запястья…
(Ника)
Сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №121092608528
Всех тебе Землячка благ земных, какие еще остались в нашей мерзопакостной действительности.
Серж Рубежанский 02.11.2021 21:38 Заявить о нарушении
Все будет хорошо))
Береги себя)))
Вероника Удовиченко-Ивашина 02.11.2021 22:04 Заявить о нарушении