***

Живы будем не умрем
Цени же то что живём
На том свете всегда успеем оказаться
И за палку старушечью взяться
Береги здоровье,держи свой путь.
Прорвёмся
Нам надо тут успеть умом и здоровьем блеснуть!


Рецензии