Я верил

Ты знаешь - в Любовь я не верил.
Но верил в твою чистоту.
В твою недотрожность я верил.
И верил в твою красоту.

Я верил в нежнейшие губы,
В твои огневые глаза.
И, если вдруг делался грубым,
То тут же я жал тормоза.

Верил в тело твое золотое,
Верил в честность и совесть твою,
Верил - ты не нарушишь святое
Никогда. Ни в аду, ни в раю.


Рецензии