cюжет замедляется...

cюжет замедляется
в городской решётке

в преувеличенных голосах водевильных актрис

заполнение/ оранжевый метод сцепки

мероприятие разорвано/ булочники
переписывают в раскладушку отчаявшийся товар

слабительные/стадные солнца

решение задачи с неизвестным замкОм
и бессильным светом

пусть асфальт хотя бы обсохнет

станешь двенадцатью хлебными мальчиками
партией низкокачественных стёкол/ их спаянной плотностью

(Из цикла "Сквозь тусклое стекло")


Рецензии