Одиночество вдвоём
И сел напротив у стола,
И так сидел тихонько, чинно,
Когда то я его ждала.
Он был родной, любимый, нежный...
И обнимал, и целовал...
Дарил и радость, и надежды,
А сам всё время предавал.
Украдкой, тёмными ночами
И вечерами, и с утра,
А я всё знала и молчала,
И всё надеялась, ждала.
Он приносил следы объятий
И запах женщины другой.
Он жил по воровским понятьям,
Не день за днём, за годом год.
Любовь из сердца уходила
И пустота в душе росла,
А я цеплялась,что есть силы
И всё остатки берегла.
Но даже их уже не стало.
И боли нет, и пустоты,
А впереди седая старость
И одиночества черты.
Но вот он здесь, чужой мужчина,
Сидит со мною за столом.
И выгнать, в общем, нет причины
И даже плакать о былом.
Он на всегда ко мне вернулся.
Теперь я знаю, на всегда.
Он нагулялся и очнулся,
Но только я устала ждать.
Любить и верить нету силы
И места нет в моей душе.
Любила, верила, просила
И разуверилась уже.
Но я его не прогоняю.
Сидим и чай холодный пьём.
И нам осталось, точно знаю
Лишь одиночество вдвоём.
13.02.21 г.
Свидетельство о публикации №121092608442
Мне понравилось Ваше стихотворение.
Дальнейших Вам творческих успехов.
Королев Сергей 12.10.2021 06:18 Заявить о нарушении