Плотна дождя стена
Кофе горячий в кружке, в блюдце миндаль в шоколаде, в уши упруго бируши с ночи не вынял на день. Так вечереешь утром, полная тишина, сжаты ладони в мудрах, плотна дождя стена.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121092608388
Рецензии