Всё помню
Всё помню – день и даже час
(Едва-едва закат погас):
Она идёт, в руках – букет,
Мне только бы сказать: «Привет!»
А я как будто бы немой.
Как хороша она собой!
И я робею вновь и вновь:
Да что ж ты делаешь, любовь?
В который раз иду за ней,
Издалека любуюсь ей.
Боюсь я близко подойти,
Ищу окольные пути.
Искал, искал и... находил.
Так год за годом проходил.
…И вот уставший и седой
Её всё помню молодой.
И до сих пор жалею я,
Что не она судьба моя.
Теперь лишь понял: был дурак,
Всё в жизни потому – не так!
А надо – с ней бы рядом быть,
Её одну любить, любить…
Ведь то, что шанс свой упустил,
Себе доселе не простил.
Сентябрь 2021 г.
(Картинка из интернета. Благодарю автора.)
Свидетельство о публикации №121092608383
Трогательно!
ПОНРАВИЛОСЬ!!!
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Елена Задорожная-Щербакова 08.10.2021 09:00 Заявить о нарушении