Один поцелуй
В безумной большой Вселенной.
Один поцелуй и не больно,
Быть просто живой и не пленной.
Один поцелуй на прощание.
И губы с надеждой на встречу.
Один поцелуй на минуту,
Но так, что как будто бы вечно.
Один поцелуй и ты рядом.
И лучше тебя не надо.
Пусть губы твои замёрзли,
Но как ты целуешься взглядом...
26.09.2021
Свидетельство о публикации №121092608345
Александр Щербаков 9 17.10.2021 21:41 Заявить о нарушении