5213. В миф влюбляемся

5213. 22.09.2021.
Настрадались за жизнь, намучились
Наконец-то совсем ушла.
На ошибках своих мы учимся.
Ты ошибкой моей была.

В миф влюбляемся, ошибаемся,
Сердце раня бессчётно раз.
Перед господом плачем, каемся,
А простит ли создатель нас?

Может грех он кладёт в копилочку?
И предъявит нам на суде.
Скажет: ну ка давайте милочка
Глянем сколько, как жил и где.

Он рассыплет грехи на скатерти –
Не забудет и малый стон.
Все припомнит… - и шёпот матерный.
Всех прогонит из рая вон.


Рецензии
Впечатлило! Спасибо!
С уважением...

Совсем Не Та   30.09.2021 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо!! Всех благ.

Иван Усатов   30.09.2021 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.