Шепчут казуарины

Бритвенный бриз свеж солон
Гладь дуновеньем ребрится
Вечер элегией полон
Пульсом зарница

Лодка качается вправо
Лодка качается влево
В жемчуге покрывало
Ночь на себя надела

Всплеск вдалеке китовый
Взмах в высоте орлиный
Сыпет песочное слово
Шепчут казуарины.


Рецензии