Картина маслом...

Тут снова тихо, туман да птицы,
Картина масло, будто бы снится.
Рыбак с червями, разложит снасти,
Ещё мгновенье и рассвет здравствуй.

Вдали от дома вверх столбик дыма,
Как на ладони пейзаж красивый.
Будто художник собрал всё вместе,
В этом прекрасном и тихом месте.

Всё так наивно и всё так просто,
Нет тут падений и нету роста.
Не важно полю сколько в кармане,
И сам про это тут забываешь.

Солнце над лесом, моменты счастья,
В этой картинке так всё прекрасно.
Замри мгновенье, дай насладится,
Картина маслом, будто бы снится.


Рецензии
Я прямо увидела картину перед собой.Хорошо написано. Легко читается. Спасибо.

Людмила Васильева Луцко   14.01.2022 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, люблю такие стихи!

Никита Гуцу   15.01.2022 09:14   Заявить о нарушении