Моя Мечта. Посвящение С. Т. 12920

Моя Мечта, что жизнью стала,
Моя любовь и благодать,
Ты в моём сердце засияла
Позвав меня с собой летать.

Всё это ты, моя Светлана,
Моей любви святая суть,
В тебя я верить не устану
И нам судьбы не обмануть.

Ты лишь моя, а это значит,
Мне без тебя не жить и дня,
Любви прекрасная задача,
Ты стала сказкой для меня.

Ты мир собой благословила
И подарила дней полёт,
Любви божественная сила
В одной тебе всегда живёт.

Ты для меня всего дороже,
Всего прекрасней и светлей,
А сердце без любви не может,
Сгорая в пламени страстей.

Ты мир собой очаровала
И свет в подарок принесла,
Как жизни новое начало,
Как Радость Солнца и Тепла.

Моя Мечта, что жизнью стала,
Моя любовь и благодать,
Ты - свет чудесного причала,
Что вечно будет мне сиять.


Рецензии
Ой горячо и пламенно Дмитрий дорогой

Кокаева Любовь Продолжение Стран   26.09.2021 23:18     Заявить о нарушении
Любовь.
Такие вот строки.
Светланочка радует меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.09.2021 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.