Не пишется
Уходят рифмы, душу не тревожа.
Приходят редко, рваными частями
Или крадутся злые, осторожно.
Не пишется. Вокруг одни проблемы
И беды, и вселенские печали...
А я опять о радости скучаю
И быть - не быть - не главная дилемма.
Не пишется!!! Хочу тепла и света!
Чтоб строки лишь улыбку вызывали!
На это настроенья просто нету.
Не сплю и плачу долгими ночами.
Не пишется!
6.11.2020 г.
Свидетельство о публикации №121092608254