Строки летят

Я просто знаю что ты всегда рядом,
Так близко, как на расстоянии руки.
Касаясь строчек молча взглядом,
Оцениваешь ты мои штрихи.

Не важно сколько время в этот миг,
Мне важно передать тебе настрой.
Когда прочтёшь, поймёшь..и стихнет стих,
Я буду знать что мы наедине с тобой.

Важно лишь наполненье убранство,
Всё остальное лишь пустая болтовня.
Сквозь расстояние и пространство,
Строки летят туда, где ты прочтёшь меня.


Рецензии