Осенний этюд

Иду по осенней дорожке,
Ритмично шуршат под ногой,
Опавшие желтые листья,
Мотив их не сложный, простой.

Мелодия осени нежно,
Ласкает мой утренний взор,
И расстилает повсюду,
Свой рыжий и мягкий ковёр.

Я тонкие нотки вдыхаю,
Осенних духов аромат,
Опавшей листвы и прохлады,
С любовью в душе зазвучат.

26.09.2021

Рисунок Пономаревой Светланы


Рецензии