Вчерашний вечер
Вчерашний вечер, как разговор не было следа,
Ответы, как вопросы остаются на века,
Мысли вслух лето ушло за бугры.
Природа, как погода плачет у реки,
Дождь оставил свои следы полоски света, как радио на волне,
Листья, как салат, подсолнух на столе,
Грустно, тепло, как прохлада дала мне ответ,
Вчерашний вечер, как разговор твой подарок на стекле.
Свидетельство о публикации №121092600821