Я знаю то...
Не знаю то, что всем давно известно,
Всему чужда и всюду неуместна,
Нездешняя, далекая, иная", -
Так в отрочестве я собой играла,
Своей необычайностью гордилась,
Но скоро повзрослела, утомилась
И странностей своих стыдиться стала.
Теперь я вижу, юность подытожив:
Отличье не клеймо и не награда,
Кичиться нечем и краснеть не надо,
А нужно просто жить да быть, как сможешь.
Свидетельство о публикации №121092608185
Зрелые строки. Выводы верные. Многие из нас через это проходят.
Не каждый способен очертить пройденный путь к себе.
Ирина Молочкова 04.11.2021 21:37 Заявить о нарушении