земля от холода дрожит

Под плащаницей листьев жёлтых
Земля от холода дрожит.
У осени нет непокорных…
Лист на ветру в вальсе кружит.
У осени нет непокорных…
Моя душа смирилась с ней.
Среди всех доводов бесспорных -
Осени доводы сильней.
Уж солнце светит да не греет…
Туман к реке утром бежит.
Травка уже не зеленеет…
Земля от холода дрожит.


Рецензии