Я тебя буду ждать

Я тебя буду ждать всегда,
Телеграммы слать с грифом "Срочно"
Телефонного ждать гудка,
И молиться на почтальона с почтой.

Я тебя буду ждать всегда,
Боль разлук могу превозмочь я
На вокзалах встречать поезда
Ежедневно и днём, и ночью.

Я тебя буду ждать всегда,
Наизусть изучу все полёты
Аэропорты -  моя среда,
Пока в небе летят самолёты.

Я тебя буду ждать всегда,
Пароходы приходят к причалам,
И с тобой не случится беда
"Я вернусь" - ты мне обещала.


Рецензии