Желая властвовать досыта

Желая властвовать досыта,
Старуха Рыбкой стать хотела
(Начав с разбитого корыта).
Однако  надо ж - пролетела!

В интернете появились сообщения, что Захар Прилепин уже не хочет быть депутатом Госдумы, а метит через губернаторы в президенты.

Газета "Завтра" 24 сентября 2021 года:
"Источник ТАСС в "Справедливой России — За правду" сообщил, что решение Прилепина продиктовано в том числе его "амбициями на президентскую кампанию".


***


Рецензии