В сон...
Застынет слово в нашей первой встрече.
Но в вечности заимствованный взгляд.
Красноречивей самой сладкой речи.
И руки задрожат боясь обжечься.
И воля и неволя до объятий.
И как влюблённым путь доступен млечный -
Раскован слух и сердце к восприятию.
Не надо слов, но пусть сплетутся руки,
и души пусть сплетутся, и сердца.
И всё кругом, любовь, наполнит звуком,
поющих лир под перстами Творца.
Свидетельство о публикации №121092608133
Александр Алексеев 3 29.09.2021 08:39 Заявить о нарушении
Красиво слышишь.
Здрав будь!
Григорьев Дмитрий Геннадиевич 29.09.2021 08:44 Заявить о нарушении