Сердца истина святая. Посвящение С. Т. 12918

С тобой я рядом понимаю,
Ты стала светом неземным,
Ты - сердца истина святая,
Мы в сладостной огне горим.

В тебе, прекрасная Светлана,
Вся жизнь моя заключена,
Люблю и верить не устану,
Такая в мире лишь одна.

Одной тебе я посвящаю
Свой каждый миг и час любой,
Светланочка, душа святая,
Ты знай, что я дышу тобой.

Ты для меня - любви Царица,
Богиня страсти и огня,
Ты - светлой нежности страница,
Всё то, что нужно для меня.

Судьбы прекрасная отрада,
Ты стала Радостью земной,
Мне хорошо с тобою рядом,
Прошу тебя, ты будь со мной.

Ты знай, что нас душа связала
Волшебной нитью милых встреч,
Мне без тебя и мира мало,
Хочу в душе любовь сберечь.

С тобой я рядом понимаю,
Ты стала светом неземным,
Ты - сердцу самая родная
И мир дарован нам двоим.


Рецензии
Понравилось ,Дима!С Уважением

Олег Ларцев   26.09.2021 12:37     Заявить о нарушении
Олег.
Всегда рад Вам.
Моя Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   26.09.2021 16:28   Заявить о нарушении