Грани

Не дождался я первого слова,
Чтобы рифмой плести кружева,
Мне достаточно будет  второго
Или просто нужна тишина.
В шуме мира помехи сбивают
Мной настроенный чей-то портал,
Тонкой ниткою небо вплетаю
В образ мысли, который искал.
И соткУ полотно  капель звёздных,
Пропуская сквозь душу лучи.
Я приму мир простой и серьёзный,
Полируя  все грани любви.


Рецензии