Взлететь бы высоко

Как хочется взлететь мне в облака
И воспарить свободной птицей.
Взглянуть на мир оттуда, свысока…
Небесной жизнью птичьей насладиться.
Так хочется взлететь мне высоко,
От дел и суеты земной укрыться.
Но крыльев в этой жизни не дано,
Пока моей мечте не сбыться.
И рано мне туда за облака,
Избавиться здесь нужно от греха.
Молиться за себя и за родных.
Благодать Святого Духа получить,
Апостолов на помощь призывая,
Богу жизнь свою вверяя.
Когда я душу грешную спасу,
Ангелы меня потом найдут,
На небеса на крыльях вознесут!
Господь откроет мне врата.
И я безгрешной, белой птицей,
В небесный Рай влечу тогда...


20.09.2021 г.


Фото из интернета


Рецензии
Да, есть сходство вашего и моего "Улететь бы" стихотворений ))
Только я тогда писал аж в 2005 году ))) Как давно это было ))
Юношеский максимализм, первая любовь...
Дааа )))

С уважением, Дмитрий Джинн

Дмитрий Джинн   06.12.2021 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.