Ты много говорил

Ты много говорил,
А я молчала, украдкой
Молча глядя на тебя.

Ты лодка у забытого причала.
Ты много говорил не для меня.

Ресниц моих ты будто бы не видел,
А по глазам читать ты не умел.

И не ценил ни время, ни молчанье,
И взгляд, который не судил.

26.09.21


Рецензии