Слова похлеще шпаги
Огня стократ сильней,
Не требуя отваги,
Бьют в сердце всё больней.
Удар! Открыта рана.
Ты черта не буди,
Тут не спасёт охрана,
От слова боль в груди.
Открытой правды жало,
Кто прав - тот победил,
От этого кинжала
Никто не уходил.
Сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №121092607920