Стихи к спектаклю1

Говорят, когда встаёт
рассвет-
Чернотой полна ночная масть.,
Только всё рассвета нет и нет -
Значит пришло время умирать...

Как не кинет кубики судьба -
Выпадают только еденицы.,
Жизни бесполезна кутерьма - всё должно когда-то прекратиться...

Мы с тобою поздно повстречались-
Нам с тобой себя не изменить.,
Мы преодолеть судьбу пытались -
Больше сил мне не хватает жить...


Рецензии