Ему я не позволю, нас судить

Не разум мой, тебя полюбит
Ему я не позволю, нас судить
Анализировать он будет
А я хочу, тебя любить

Летят все сложности поодаль
Они не смогут помешать
Любви, я закрываю модуль
Пусть мир, пытается стучать

Мы не откроем, мы не слышим
У нас тут нет, стабильных дел
Мы лишь безумием здесь дышим
И те поймут, кто так посмел


Рецензии