Летать рождены

Когда решаю задачу, проблему
Спрашиваю всегда себя самого
Как долго идти до конца и до цели
Имею ли власть, на что я готов?

Мы ищем совета и оправданья
Мы знаем лишь то, что не знаем  всего
Нет полной картины, ключей мирозданья
Отвечу себе: добро или зло?

Эффект компромисный рабам наслажденья,
Достигнуты цели, поставлены кем?
Раздай, не жалей свое ты именье
Летать рождены, не блуждать по земле!


Рецензии