Об информации и экономии

Недавно слух прошёл, что Пушкин "наш"
Не умирал. Уехал за границу.
А там перо сменил на карандаш
И стал Дюма. :)) Такая вот "Зарница".
Я к новостям, представьте, отношусь
Скептически и ничему не верю.
Про пошлое рассказывают. Русь.
Про корни, про Чапаева, Емелю.
А я скажу, что странен тот мне факт,
Что фильмов нет про пандемию с маской.
Наверное, чтоб будущий гигант
Кудесник. Тот, кто пишет эти сказки.
Смог странный спорный эпизод убрать!
Возможно и такая "заграница".
Клянусь, что наше прошлое стирать
Не привыкать им. Факты, даты, лица.
Есть мысль крамольная. Очистят этот мир.
Отсеются. Запустят по старинке
Пластинки, фильмы, колбасу и сыр.
Нет масок - экономия в начинке.


Рецензии