Тишина
Он молчит уже четверо суток.
Тихо плачет снаружи октябрь,
До зимы всё считая минуты.
Ты ушла как-то быстро, внезапно,
Лишь оставив одну тишину.
Без игры твоей вскоре ослабну
И ходить больше я не смогу.
А рояль там стоит одиноко.
В беспробудный погружен он сон.
Только сердце терзает тревога,
Твоей музыкой я искушён.
2017
Свидетельство о публикации №121092607846