Послушай
и в небе туч плывущих грохот.
Под блюз огня в тиши свечи
капель дождя о чём-то шёпот.
Послушай ветра в поле шум
и над цветком пчёлы жужжанье.
Треск под луной сверчковых струн
и ручейка воды журчанье.
Смотри как молний яркий свет
пронзает небо где-то вспышкой.
Мостик из радуги бегущей вслед,
хоть на минутку стань мальчишкой .
Свидетельство о публикации №121092607844