Осень...
С ног сбивая! До костей!
Осень вновь боеспособна!
Осень в топе новостей!
Мы поем ей дифирамбы,
Восхваляем красоту.
Встали в ряд хорей и ямбы,
Лавры жёлтому листу!
Но она неумолима,
Ледяным пронзив мечом
Словно крылья херувима,
Накрывает всё дождём.
Дует сильно! Воет злобно!
С ног сбивая! До костей!
Депрессивно-бесподобна
Осень, будь ты чуть добрей.
26.09.2021
Свидетельство о публикации №121092607831
Александр Разбойников 16.01.2024 23:36 Заявить о нарушении
Всех вам благ!
С уважением, Юлия!
Юлия Алексеева -Фловерс 17.01.2024 00:31 Заявить о нарушении